Ты вернешься

Неохотно тебя отпускаю,
Белой пташкой лети в дальний край,
Но и всё же, вернешься я знаю,
И с улыбкой мне скажешь "встречай"!
Ты вернешься с весенней порою,
Теплой, первой капелью дождя,
Спелой вишней и мокрой листвою,
В моем сердце частичкой огня,
И с утра, с дуновением ветра,
Расцветешь белой розой в саду,
Лишь чуть слышно, почти незаметно,
Я тебя невзначай украду,
Вместе с запахом терпким ванили,
Под изысканый булочки хруст,
Ты вернешься за многие мили,
Поцелуем столь чувственных уст,
В млечный путь ты проложишь дорогу,
Ночью ярко сгоревшей звездой,
Я молюсь по немножечку Богу,
Чтобы встретится снова с тобой.


Рецензии
Замечательно!!! В продолжение темы http://www.stihi.ru/2014/07/13/5270

Александр Ковалёв 7   08.08.2014 13:45     Заявить о нарушении