Твоя 36. 6

Где мне взять искраметные силы,
Как делить на моё, ни моё,
Как уйти от холодной могилы,
И прижать до плеча бы цивьё,
Завалить эту долгую скуку,
Убежать от нелепых речей,
Кто бы дал чтобы вылезти руку,
И лишится бессонных ночей,
Я иду по горящей веревке,
Меж высоких скалистых гор,
А внизу поджидают волки,
Затянули свой вой как хор,
Но я знаю что падать ни буду,
Не вонзятся в меня их клыки,
Хоть уже будто в куколку вуду,
Ктото тычет кинжалы, штыки,
Весь замерз дрожь проходит по коже,
Очень хочется взять и присесть,
Я дойду и согреться поможет,
Мне твоя тридцать шесть и шесть.


Рецензии