Без остановки годы мчатся вскачь

Без остановки годы мчатся вскачь. Их, как табун коней, не остановишь.

Кто говорит, что время лучший врач? Оно убийца. Юности всего лишь


Отведено не так уж много лет. И к старости с досадой понимаешь,

Что к прошлому давно возврата нет и ничего уже не наверстаешь.


И так вся наша жизнь, была и нет. Расстанутся в свой срок душа и тело.

В один конец нам выдали билет и лишь зажгли сечу – она сгорела…
 


Рецензии
Красив закат. Он катится с горы
И застывает где-то у подножья,
Чтобы дождавшись утренней поры,
В потомках возродилась воля Божья.

Сандер Алков   01.05.2014 06:22     Заявить о нарушении