Деньги

Крутятся деньги, крутятся.
Вокруг денег крутимся Мы.
А в лесах волнуют подснежники,
Да и деньги там не нужны.

Вертятся деньги, вертятся.
И ленивый к ним припадёт.
А в лесах ничего не изменится,
Там Весна завела хоровод.

Всё живое даровано Вечностью.
(Это я о нетленной душе.)
А в лесах ручейковые песенки,
И придуманный Рай в шалаше.

       01.05.2014


Рецензии