один

Один беспомощный лежишь в палате
Мы вроде взрослые, но как тебя спасти?
Готова все что есть свое истратить
Но только чтоб ты рядом смог идти

Готова силы отдавать готова счастье
Молюсь чтоб вскоре ты вернулся в дом
Храни тебя Господь от всех ненастий
Ты знай мы любим очень любим ждем!
23 апреля


Рецензии