ВК Локомотив

(После волейбольного матча «Локомотив - Зенит-Казань)
Новосибирцы любят Локо,
За играми следят все зорко.
Нам дорого, конечно, серебро,
Его вы пОтом взяли всё равно.

Победы будут, поражения
Но ждём мы будущих свершений.
Побед вам только, дорогие,
Спасибо, что вы есть такие!
01.05.2014.


Рецензии