Тихо!

Здесь по тумбочкам чистота
И по подушкам, блохи не скачут
Быть в больнице одно...красота!
Да однако, сердчишко плачет

Как в цилиндрах, клапаны бьют
Да "аж" рёбра гудят от боя
Здесь венчальную песнь не поют
Поминальную, да...не скрою

И однажды проснётся слог
Поплывёт словесной тирадой
Вот "очухался", а вот Бог!
Что сыночек, "не радый"!?

И подушка, куда летит?
И какие слова, на выдох?
Да сумеет ли кто повторить
Что буянишь, а ну-ка тихо?!


Рецензии