Аквариум

* * *
Твоя душа аквариум -
Красивых много в нём, но мелких рыбок.
И бог дал каждой твари ум,
Но твой лишь ракушки пустая глыба.

Вода такая чистая
И рыбки привлекают как монетки.
Но выловлю их быстро я
И съем всех до последней без объедков.

Твоя душа аквариум -
Вода в стекле не тронули что волны.
И словом лишь мной даренным
Он будет ненадолго, но заполнен.


Рецензии