Природа дарит чудеса

Чуть рассвет настанет,
Я смотрю на пышную природу.
Там над речкой ивы на ветру
Веточками кланяются в воду.

Густой лес темнеет вдалеке,
Где немеряно полян грибных.
Лебеди купаются в реке.
Быть похожей хочется на них.

За рекой зеленые луга.
Скоро сенокосная пора.
И от самых первых петухов
Загудят на поле трактора.

Все проснулось.Снова суета.
С новыми делами день настал.
А природа дарит чудеса.
Радостью наполнилась душа.


Рецензии