канака. любимых наших имена

греч.миф


полюбила Макарея
юная Канака,
но закон не позволяет
в брак вступить однако.
хоть и Макарей ей брат,
но сестре Канаке
любит ночью поводить
язычком по сраке.
ослеплённая любовью
про запрет забыла
и от сексуальных игр
мальчика родила.
батя-бог ветров Эол
внука взял за ногу
и башкою пару раз
стукнул о дорогу.
позно слёзы лить  Канака,
слёзы не помогут.
перестань вино хлестать,
перейди на Йогурт,
и скорей забудь дорогу
к брату Макарею.
не дрожи как банный лист
я тебя согрею.
будет твой отец в восторге,
будет мать довольной...
но,запретная любовь
посильней законной.
и взошли Канака с братом
на скалу Разлуки,
и шагнули вниз расправив
точно крылья руки.
а отец Эол подул
своим деткам в спину
и понёс мерзавца сына,
доченьку-бл.дину.
над бескрайнею землёй.
чтоб смотрели детки,
как запретные плоды
рвут мерзавцы с ветки.


Рецензии