Игра в фашизм - дурное дело...

Игра в фашизм - дурное дело,
Оружие сейчас не то.
Играть на нервах без предела
Умней всем наблюдать в кино.

Война давно для сумасшедших,
Давно должны мы все понять -
Лечить в больницах заболевших,
Во власть таких не допускать.

А вместо санкций думать надо,
Как успокоить свой психоз -
Не громоздить вновь баррикады,
А избавляться от заноз.


Рецензии