До райцентра километры. Частушки

До райцентра километры,
Шлю туда стихи в конвертах.
Их печатают в газетах
Душу радуя поэта,
О любви пишу, о дружбе,
О войне и о Чечне.
Я уверен, это нужно
Проживающим в стране.
Где-то пересохнет речка,
Свет машина не дает.
И болит мое сердечко
За Россию и народ.
Где-то снежная лавина
Перекроет все пути,
Где-то разорвется мина,
А виновных не найти.
О деревне, если надо,
Я готов частушку спеть:
Чтоб прогнать Бурёнку в стадо,
Важно в памперс приодеть!
Хорошо живём в деревне:
Ни коров, ни жеребцов!
И всё чаще вспоминаем
Наших дедов и отцов,
Но при этом ножкам Буша
Улыбаемся в обед!
Раз пою, то нужно слушать,
Это правда, а не бред.


Рецензии
Да!Нечего взять там,где ничего не положено!Слова из Библии!Увы все правильно.

Вера Камонина   02.01.2021 09:17     Заявить о нарушении
И я думаю что так.С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   02.01.2021 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.