Вороньё

Ворона голубя поймала
И тут же насмерть заклевала,
А голубь не сопротивлялся,
Недвижим на земле остался.

Затем весь вечер пировала,
Победно по двору гуляла.
Он был виновен всё равно,
Ведь рядом поклевал зерно.

Ворона просто почивала,
Ведь конкурентов разогнала.
Тут сердце дрогнуло моё.
Оно узнало вороньё.
 
Такие люди тоже есть,
Свежатинки бы им поесть.
И хором все:-Ату – Ату!
Зачем переступил черту?

Их всех найдёт, конечно, месть.
Но люди – то такие есть!
01.05.2014.


Рецензии