Сладкие сны!

Лают собаки, там по окраинам
Домики рубленые, иконы сусальные
Шторы тяжёлые, тюль занавесками
Стайкой кастрюли, над Русскими печками

В круг умывальников, вязь рушниковая
В "поде" хлеба, с пылу жару...медовые
В фартучках матушки, стать лебединая
Песни душевные, песни старинные

Лавки полати, скрип половицами
В окнах рассветы, сверкают лучистые
Спят по кроваткам, мальцы-огольцы
Пчёлками вьются, сладкие сны!


Рецензии