Пусть хранит тебя Бог на пути...

Пусть хранит тебя Бог на пути,
Чтобы к счастью мог прямо пройти,
Чтоб дорогу свою смог найти,
Чтоб прожил еще много лет.
Будь в гармонии с собою и Миром,
И пусть будет ориентиром
На пути твоём необратимом,
Согревающий душу, твой свет.

Как узор сплетением нитей,
Чередою чудесный событий,
Вереницей приятных открытий,
Жизнь наполнена будет твоя
И любовью чистой безбрежной,
Теплотою самою нежной
И спокойствием безмятежным,
И тверда под ногами Земля.


Посв. М.Б.


Рецензии
да будет так)
словами женщина сильна
и их вдыхают небеса)

Мона Бамс   02.05.2014 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Нина Уварова   21.05.2014 00:01   Заявить о нарушении