Размыты дождем

Мы обязательно с тобою встретимся
На неизведанных дорогах вечности.
Я по созвездиям прочту твою улыбку,
Узнаю через тысячу веков ее…
Какая-то нелепая ошибка –
И стало все так странно и так зыбко…
Одна лишь весть звучит в канон с дождем:
Ты где-то есть. Но в мире не моем.

Пр.: Размыты дождем, разбиты мечты,
Но в сердце моем останешься ты. Останешься.
Я буду любить, я буду хранить то фото, где ты улыбаешься.

А облик твой, почти как настоящий, мне серый дождь рисует на окне.
Холодный дождь, он не животворящий! Он не вернет тебя ко мне! Он не вернет тебя ко мне…
А вы такой меня уже не вспомните, какою я была еще вчера.
Запрусь я в серой, одинокой комнате, и буду слушать дождь до самого утра.

Пр.:

А смерти нет. Я это точно знаю.
И я тебя найду. Я обещаю.

(2007-?)

Песня:


Рецензии