Герои для сюжетов

Он со своей фирменной ухмылкой
Что между гранью стёб и дебилизм
По жизни ходит с маленькой бутылкой
Распространяя крайний фатализм

Ему никто не рад в любой компаньи
Его все терпят только за одно
Что попадёт однажды он к пираньям
И покорит навек морское дно

Роднит его кликуха со стихией
Всё чаще слышен яростный тамтам
В мозгу тут явно мысли атрофия
На что-то наступил гиппопотам

Другой тупей тупого вы встречали
Таких персон по тысяче на дню
Глаза полны таинственной печали
Желают подложить всегда свинью

А вобщем стих и вовсе не про это
И даже не про самое  про то
А то что стать героем для сюжета
Ты сможешь если сильно допекло


Рецензии