За окном ночь спит...

Звёздною луною
За окном ночь спит
Я не сплю со мною
Лампы свет горит
******************
В этот миг мы вместе
Не грустит душа
Шлём привет невесте
Заре не спеша
*********************
Не спеши родная
Спи ещё друг мой
Пусть заря святая
Зайдёт к нам домой
*********************
В свет свой разольётся
Тьма исчезнет вновь
Слышу ночь смеётся
Под луной в любовь
**********************
В ту что теплой тайной
Лампа светит мне
В бред первоначальной
Как бы не во сне
*************************
Я стряхну сей муку
Ночь ведь за окном
В звёздах под луною
Зайдёт тиха в дом
************************
****************************


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.