Тебе, О Стихи. ру

                *****

            У Вас я на странице прочитал:
            Там автор напечатал стих корявый.
            Я чуть со стула бедный не упал,
            Но посчитал сие дурной забавой.
            Со зла он видно написал
            Такую забурную лабуду!
            Её с большого бодуна
            Никак понять я не смогу.
            И этой непонятностью  своей
            Хочу сегодня поделиться,
            Зачем такие «виршаки»
            Упрямо лезут на твои страницы?


Рецензии
Спасибо за актуальные стихи!!! Удачи Вам! Л.

Людмила Помникова   26.11.2018 08:28     Заявить о нарушении
Стихи устарели, проблема - нет!

Вадим Светашов   26.11.2018 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.