***

*Посвящается нынешней ситуации как в моём родном городе,так и в стране.

Перекрыт кислород
Если что - пулю в рот,
Если кто не помрёт
Тот, наверное, будет смеяться...
Кто остался в живых
Посреди мародёров и крыс
Кто остался, кто же остался?!
Дыма след за тобой
Только чувствуешь бой,
Сострадания след потерян
Кто с тобой, кто со мной?!
Быстро учишься быть
Средь других
обезумевшем зверем.
Здесь разруха и смрад,
Пахнет падалью здесь
Мозг взрывается от слухов и сплетен...
И в который уж раз
Слышишь всюду сейчас
Дух народа, он, как же, бессмертен!..
Только хохот гиен, только ночь среди стен,
Где лишь грязью захлебнуться осталось...
Пулю в рот - кто помрёт...
Тот в тюрьме уже не считается.
Вот единственная радость.

12.04.2014


Рецензии