Первое мая

Первое мая –
День солидарности!
Слушай, родная,
Давай-ка на радостях
Мы с транспарантом
Пойдем на парад.
Миру гарантом -
Твой кругленький зад.
 
Труд и свобода!
Что нужно еще
Разным народам?
Чтоб был бы, прощен,
Хлеба и зрелищ,
Любви, чтоб в отрыв...
Тогда ты оценишь
То время, что жив.
 
В сторону лозунг,
Садись ка за стол.
Краешком мозга,
Который не зол,
Поразмышляем
О том, что не так...
Быстро сгоняем
В ближайший кабак.
 
Тоник спиртной
Пусть поможет понять
Кто  дорогой,
Ну а кто просто б***ь.
Межтупиковый
Барьер превозмочь
Помогут нам снова
Объятья и ночь.
 
Ну же, отныне
В честь первого мая,
Тост свой поднимем
За радости рая.
Чтобы нам их
На себе ощутить...
И  без сомнений... ,
Мол « Быть иль не быть».
 


Рецензии