Ироническое о любви

Я целовал её коленки,
Как-будто пил берёзы сок.
Я прижимал её у стенки
И брал своё, как только мог.

Я пил влюбленными очами,
В изгибах, гибкий стройный стан.
Я тратил деньги вечерами
И от неё был вечно пьян.

То был "запой" в начале лета...
И от желаний не уснуть.
Любви не свойственна диета,
Мы - часть любви и в этом суть.


Рецензии