На свободу!

Я куда-то собрался,
До цели три года
Все равно пойду...
Лучше , чем громоотводом
Стоять на распутье
И грезить о лете.
Хоть устал и побит
-Отдохну на рассвете.

Я забылся, запутался
В колкостях мира.
Я изранен, конечно.
Безлюдна квартира.
Ни души, ни звонка…
Лишь в мерцающем свете
Добрый дядя из ящика
Вторит о лете….

Я куда-то собрался,
До цели три года...
Все равно пойду -
Я выхожу на свободу!


Рецензии