о жизни

Жизнь,вообще,простая штука.
Хочешь- радость.Хочешь- мука.
Хочешь- ад,а хочешь- рай.
Что желаешь,выбирай.

Ну,а коль будешь лениться,
(уж прости,как говорится),
проживешь ее никак.
Будешь форменный дурак.)

Если можешь- не влюбляйся,
собрав волю,закаляйся,
люби мать,люби страну.
И Ее люби.Одну.


Рецензии