Моему коту

Посвящаю моему коту Тайсону.

Заболел животик
У моего кота:
Ничего не хочет,
Грустные глаза.

Отнесли в корзинке
К доктору кота:
Быстро он поправится
От больного живота!

Доктор дал таблетку,
Лапку завязал,
Там, где кровь из вены
На анализ взял.

Бедный мой дружочек!
Жалко мне тебя!
Потерпи немножко!
Я люблю тебя!


Рецензии