Виртуальным подругам

Мы девчонки-хоть куда!
Дружим и не ссоримся.
Как задружим иногда-
За полночь расходимся!
В разных странах мы живём,
Разные по возрасту,
Хором песенки поём,
Веселимся попросту!
Мы- подружки в виртуале,
Интернет нас вместе свёл.
Может свидимся в реале,
Сядем рядышком за стол?
Наготовим разносолов,
Выпьем дружно за себя,
А потом взмахнём подолом,
Каблуками дробь дробя!
Ходуном заходят стены
От веселья нашего!
Разбегутся все проблемы,
Столько будет спляшено!
Будем продолжать дружить,
Чтоб однажды встретиться!
Всем желаю не тужить,
Да чаще "интернетиться"!)))


Рецензии