Книга Души

Я лежу и не могу опять уснуть,
Хочется во взгляде утонуть.
Не хватает мне того тепла,
Что воспламеняет сердце как искра.
Я поняла зачем шипы у розы,
Я знаю почему цвет Солнца у мимозы.
Не знаю только зачем любовь мне причиняет боль,
Хотя всё сердце занято тобой.
Я иногда смеюсь, а душа плачет
И значит я живу, а это много значит.
Я знаю для чего Луна на небе,
Я знаю где горит Твоя звезда
Хотелось бы чтоб ты всегда был рядом,
Но это лишь мечта моя увы, - хотя...
Хватает мне тепла и нежности во взгляде,
Когда не досягаем для меня.
Не скрою я что страшно мне порой
Остаться в одиночестве и с грустью.
Но пусть сейчас все протекает той рекой,
Что имя носит Нежности от счастья
Что я с тобой и в радость и в беду
В любую дверь я за тобой зайти готова,
Сказав одно коротенькое слово - ЛЮБЛЮ -
И это уж давно не ново...
Да, в девушке должна загадка быть, но
Ты меня читаешь словно сам и пишешь.
Ведь мы лишь буквы в книге под названьем Жизнь
Две яркие звезды из Млечного пути
И по которому не все могут пройти,
А только те кто окрылен любовью
И счастлива я тем, что рядом Ты со мною...


Рецензии
Классный стих! Книга под названьем Жизнь!

Овсяник Ольга   22.07.2014 01:50     Заявить о нарушении