Снег кружится

Снег кружится, кружится, кружится
Над ещё не замерзшей рекой
И искрящейся пеной ложится:
На деревья, дома. Ты рукой

Снег сожмешь - он водой заплачет,
По запястью слезой побежит.
Что поделать со мной, коль иначе -
Без тебя не желаю я жить.

Снег кружится, кружится, кружится
Над твоей и моей головой.
Мне мечта моя сладкая снится,
Буд-то я не расстался с тобой.

Говорят мне, что так не бывает,
Что с ума я свожу сам себя.
Может так, только мне не хватает
Ни кого-то, а только тебя.

Сколько думал я, сколько понял -
Не хочу тебе говорить.
Пусть любовь моя снова и снова
Будет снегом над нами кружить.


Рецензии