ты закрываешь двери

Ты закрываешь двери ,
В комнате тишина .
Ты человек без цели ,
Цель тебе не важна .

Ты уступаешь место ,
Всем его не занять .
Ты вспоминаешь детство ,
Там ты умел летать .

Ты открываешь пиво ,
Пьёшь его не спеша .
В мире , где всё фальшиво
Проще сойти с ума .

Ты догораешь быстро ,
В этом ли , друг , беда?
Жизнь наполняется смыслом ,
Если в ней есть мечта .

Ты закрываешь двери ,
В комнате тишина .
Люди такие звери ,
Что лучше сойти с ума .


Рецензии