Весенний Арбат

Весенний Арбат нас с тобой не забудет,
Там скрипка была вместо музыки слов.
А дальше? Неважно, что будет-то будет.
Лишь бы ты улыбался и был здоров.

Всё также скрипач тот сыграет на скрипке,
Шопен и Вивальди сорвутся со струн.
Всё также на лицах возникнут улыбки,
Пристанет к кому-то танцор и болтун.

А мы с тобой снова в своих городах.
И будто бы ничего не менялось,
Но где-то теперь появляется страх,
Что будто как прежде всё так и осталось.

10.05.2013


Рецензии
в жизни есть всего два дня
в которые ты ничего делать не можешь
это вчера и завтра...

Мона Бамс   02.05.2014 10:32     Заявить о нарушении
Это Вы верно подметили...

Нина Уварова   21.05.2014 00:01   Заявить о нарушении