привыкла...

......я привыкла...
каждый раз
мне в сердце ножи кидают...
в сердце стрелы пускают....
Любви моей не понимают....
Меня не любит он...
И не полюбит некогда...
Почему печа
люсь я?
Да потому что я люблю,
Живу, дышу лишь только им!
А он...
А он мне больно делает....
И того не понимая....
Он не знает то как сильно переживаю. ...
Умераю...


Рецензии