Мне говорили...

Мне говорили, что нет предела для жажды слов,
Чтоб главное  фантазия горела, в конце-концов,
Чтоб если  даже и устало тело "метать и рвать",
Душа б твоя не зачерствела. Так может стать.

Мне говорили, что в слове часто спасение есть
И каждый сам - овца и пастырь, несущий крест.
Мне говорили: "Спешить не надо, не торопись -
Ведь ты не знаешь, что за утрата - пустая жизнь".


Рецензии