Восьмое чудо света

Я был одет, и ты была одета.
И только пальцы на столе сплелись –
какое-то восьмое чудо света,
когда сквозь кожу жизнь вливаешь в жизнь.
И может не случиться продолженья.
и этот кофе исчерпал себя.
Но память пальцев – счастье наважденья,
когда прикосновеньем льюсь в тебя...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.