Иногда в жизни нас накрывают пустые переживания

Иногда в жизни нас накрывают
С головой пустые переживания!
Мы себя сами проблемами загружаем!
Только не поддавайся,не унывай-
Она у каждого кружевная!
Выпей кофе,включи музыку,прими ванну,
Сделай то,что очень желаешь!
Душа чувствует боль-значит живая!
Пусть и не сразу,но раны заживают!


Рецензии