Ну, сколько ждать, решитесь наконец... Сонет 2265

Уйдите, я сегодня холодна,
Как айсберг в Ледовитом океане,
И на широком кожаном диване
Хочу прилечь и царствовать одна

Уйдите! я вконец истомлена,
Сочувствия от Вас дождусь едва ли -
Явились в дом, в который Вас не звали,
И битый час стоите у окна

Уж лунный луч улегся на полу,
И тени, распростертые в углу,
Ткут из него серебряные нити

Я вся дрожу, как зябкий леденец,
Ну, сколько ждать, решитесь наконец...
....Куда же Вы? Я требую: ВЕРНИТЕСЬ!


Рецензии
Последний месяц только и думаю. что о кожаном диване.
Откуда узнала? Только полежать дедушке. Улыбнись!

Алексей Малышев 5   05.05.2014 10:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.