Начало

Ещё так мало друг о друге
Узнали мы. Но и без слов
Соединяет наши руки
Теплынь июльских вечеров.

Ещё тревожат чьи-то взоры,
Еще не принялась молва
За пересуды, переборы.
 Еще бессмысленны слова.

Еще покров великой тайны
Нас бережёт и сами мы,
Необъяснимы и случайны,
Выходим из великой тьмы.

На божий свет, как на колядки,
Нам появиться суждено.
Собрать обмолвки и догадки
И с ветром бросить за окно.

Еще помалкивают звёзды,
Но всё решительнее, вдруг
Соединяются борозды
И наших ран, и наших рук.

Еще о том, для вящей славы,
Трубить возьмутся мудрецы.
Наступит день, на наши главы
Возлягут розы, как венцы.


Рецензии