Переплелись движенья в узоре хаотичном

Переплелись движенья в узоре хаотичном,
Любовь и страсть танцуют танго на столе!
Ритмичное становится более ритмичным,
С исходом ярым всплеска выхода во вне!

Мы расплескались словно в океане,
Полуторка - не стоит забывать!
Так тем острей идет  игра в финале,
Тут либо падать либо забивать!

*****************************************

Поля меняю и враждебные команды...
И вроде не в последних списках я!
Но выйдя на уставший-перекур веранды,
Мне хочется кастрировать себя!


Рецензии