Галина Гончарова. К Вселенной

Спасибо тебе, дорогая,
За то, что ты любишь меня –
Поля мои белой зимою
Одела ты вновь в зеленя,
Ты звёздами небо расшила,
Включила фонарик Луны
Над водами тихой Двины,
Чтоб ночью я не заблудилась.
Спасибо тебе, дорогая…


Рецензии