Город это не простит

Капли с неба прилетают.
Город плачет и кричит.
Видит- чувства умирают,
Ждет, что сердце замолчит.

Город знает, что напрасно
Небо свои слезы льет.
Город зол- она несчастна,
Парень же- наоборот.

Он не помнит и не слышит.
От тоски душа грустит-
Девушка почти не дышит.
Город это не простит.


Рецензии