Был поздний час

Был поздний час. Мне спать уже хотелось.
Глаза слипались. За день я устал.
Мысль в голове отчаянно вертелась.
Осуществить её не допускал.

Мне обещались радости, успехи.
Они щемили душу мне до слёз.
Предполагались с женщиной утехи,
Но коррективы всё-таки я внёс.

И не пошёл я в темь, опасных улиц.
Вдруг в темноте мне отобьют бока?!
Я завтра навещу одну из умниц.
Лёг на диван и задал храпака.

Я постоянно думаю о том же,
Что жизнь одна и женщин подороже.
- - -
1.5.2014


Рецензии
И не пошёл, я в тень опасных улиц
Проснулся утром рано, где-то в семь
Подумал.Навещу одну из умниц
На всякий случай, взял с собой ремень.
С улыбкой.

Виктор Шмаль   02.05.2014 01:37     Заявить о нарушении