Мой ангел

Я зову тебя ангел,
Крыльев чистого света.
Прилети же ко мне
И мой сон оборви.
Я хочу лишь тебе
Подарить своё небо,
Бесконечность миров,
Стань же сердцем моим!

Я тебя проведу
В заповедную чащу,
Где зелёным ковром,
Средь пушистых елей,
Травы древних земель
Защитили поляну
 Ставшей памятью вечной
И постелью моей.

Там пруда тихий плёск
Птицам в такт подпевает.
Полежи на траве
Да на небо взгляни.
В бесконечную даль,
Что теперь в твоей власти.
В безграничный покой
С чистотою слезы.

В этом мире я ветер
Жизни, света, покоя.
У меня нет границ…
Бесконечен я в нём…
Но готов для тебя
Новой жизнью родиться,
Чтобы быть лишь с тобою,
Чтобы жить лишь тобой.

Так пролейся дождями!
Воскреси эту землю!
Этот мир для тебя!
Прилети же ко мне!
Оборви этот сон
Пропитав мою душу!
Стань же сердцем моим
Неподвластным судьбе!


Рецензии