Я снова влюбляюсь

Я снова влюбляюсь, теряя рассудок
И думаю ночью, и думаю днем
Я знаю, что все меня просто осудят
Но я не могу уж не думать о нем.

Он в сердце моем снова место займет,
Пульсирует кровь в моих венах, как прежде.
И даже подруга меня не поймет,
Осудит, наверное, а может поддержит

Но он ведь родным для меня и остался,
Лишь чувства угасли немного в груди
Ну да, он конечно, со мною расстался,
Но лишь для того, что нас ждет впереди.

Чтоб что-то понять и взглянуть по-другому,
Тут нет побежденного, нет победившего...
Скажите мне люди, ну что тут такого,
Что снова, как дура, влюбилась я в бывшего!?


    ***Это снова о тебе***


Рецензии
Это ЗАКОН гармонии!

Отличные стихи!

С уважением,

Самойлов Николай Григорьевич   27.09.2014 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Оксана Аржанова   03.10.2014 22:55   Заявить о нарушении