Калина - песня на музыку автора

Весна над окошком - творец чудес -
Калины  вышли с зимовья сна!
Калины милые как девы чудненьки –
Ветки в зелень кинули – как рученьки!

Лето над окошком творит узор!
Не унять теперь с цветов наш взор!
Калина белая! Невеста милая!
Люблю тебя, несравненная!

Осень над окошком зажег костёр!
И украсила мой град – Остер!
Калина красная – Дева Ясная!
В костре ягод аленьких – прекрасная!

Зима за окошком студит нас злом!
И трещит в ветвях калины в слом!
Крепись, калинушка – зима нам кумушка!
Пусть придет весна! -  Калины думушка!


Рецензии