Галина Гончарова. Голубь мой...

Голубь мой, взлети повыше,
Чтобы мой чудесный Бог
В голубой небесной выси
Сильным стать тебе помог.
А когда ты возвратишься,
Ненаглядный голубь мой –
Будем снова мы носиться
По-над милою землёй…


Рецензии