Я так похожа на вас...

Как устала писать про руки, про скулы и про глаза!
Вы ведь все так чертовски похожи,
Друга на друга, а я,
На вас.
Ведь вы все не приходите утром,
Не звоните, и не "Привет",
Для меня вы все стали грузом,
Что носить мне придется век.

Вы ведь каждый курили правой,
Плечи шире, и шире шаг.
Я для вас не останусь правдой,
Я для вас в этой жизни-враг!

Вы ведь все так любить хотели, обернитесь же,
Вот,
Я здесь.
Но меня вы любить не умели,
Забываясь в игристом вине!
Повторюсь, что любить не умели,
Не читали моих стихов.
И не знали что в этом теле,
Живет "Девочка-белый волк"!

Что все строчки написаны-Вам,
Что сквозняк по квартире гуляет.
Что все вы это-прошлый хлам.
Что в груди моей громыхает.

И не знали Вы, что когда-то,
Разлюблю я вас, дружно, всех!
Без обмена и без возврата.
И польется рекою смех.

И не буду писать про руки, про скулы и про глаза,
И про то, как вы все похожи.
Друг на друга,
А я,
На вас...


Рецензии