Сначала он бегал так

Сначала он бегал так.
За каждым углом - вам, здрасте!
Солидности - на пятак.
А скучный... Ну, вряд ли - счастье!

Понравиться, да, не смог...
А тут социальны сети...
Не то чтобы прям пирог...
Но выходы в интернете!

И стал он тогда писать.
Конечно же анонимно.
И гадости мне бросать...
Но все попадало мимо.

Пустая его брехня.
И лай... как у драной шавки.
Он так доставал меня.
Как злющая бабка с лавки...

С утра ковырял в носу,
А вечером бил баклуши.
Уж лучше б гулял в лесу.
Лепил бы в кафешке суши.

Но слишком уж он ленив.
Поклонник смешной и жалкий.
Отвергнутый - вот мотив...
Собака боится палки.


Рецензии