Рецензия на Ну помрите со мной кто-нибудь!

Рецензия на «Ну помрите со мной кто-нибудь!» (Андрей Веленский)
http://www.stihi.ru/2012/10/19/1241

за любовь помирать каждый раз...
как за Господа... нет... не поймете...
видит Бог... ты... один... здесь... сейчас...
на последней неслышимой ноте...
ву-а-ля... и слетела вуаль...
кто сказал, что ОНА не ТАКАЯ?...
что? воскресла?... конечно же - жаль...
на Метле нет дороги до Рая...
стынет кофе, потушены сны
в пепелище осеннего утра...
подожди... дотяни до весны...
знаешь что... почитай... эту Сутру))))))


Рецензии