Что тебе подарить за любовь?

Что тебе подарить за любовь?
Может тихий рассвет или небо?
Или шепот хрустальных ручьев?
Или шорох зеленого леса?

Может солнце тебе подарить?
Или звезды, что в небе сияют?
Нет, я буду тебя так любить,
Как никто полюбить не сумеет...


Рецензии
Любовь за любовь и ничего другого!

Солнышко Не Твоё   13.12.2014 20:47     Заявить о нарушении