Ириша

Ах! Красна Иришенька!
Стан ее – берёзонька!
Милое лицо всё манит –
Счастием меня одарит! –
Вешним аленьким цветком!

А говорит моя Девица –
Как звенит в ключе водица!
Карие глаза блестят –
Словно звездочки летят!

Вот идет она – плывет!
Словно лебедем слывет!
И смеется так  игриво -
Как Нарспи дарует Диво!

Разговор ведет душевно,
Улыбается приветно!
Ах! Как Мила она мне!
От любви горю к тебе!

Как пройду я рядышком –
Вознесут меня мечты!
Нежно меня коснется –
Плечи наяву крылаты!

Ты войди в объятья мне –
Вешним аленьким цветком!
В счастье обними меня!
Вознесемся ветерком!

Ах! Как счастлив я с Тобою!
Хоть не 20 нам уже!
Быть с Тобою – лишь с Тобою!
Нам Судьба твердит уже!


Рецензии