***

Слезы в глазах, в ушах наушник,
А в сердце боль, я - усталый путник.
Бреду я по твоей безразличности,
Превратилась в куклу из личности.

Солнце не светит, мороз не морозит.
Стала как ветер, душа любви просит.
Музыка громче, стук сердца быстрей.
С каждым днем люблю все сильней.

(октябрь 2010)


Рецензии